OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

La normativa europea (Regolamento CEE n. 2568/91 e successivi aggiornamenti) ha fissato gli standard qualitativi minimi che l’olio di oliva deve presentare per poter essere commercializzato con la dicitura “Olio Extra Vergine”. Deve essere ottenuto tramite estrazione con soli metodi meccanici a freddo, ossia a temperature controllate inferiori per legge a 28 gradi. L’acidità di un olio extravergine non deve mai superare lo 0,8%.

In Italia è stata creata una Carta di identità dell’olio extravergine di oliva.

Really nice to meet you

We are Delicious

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco.

traditional recipes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.

Mediterranean cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.

local ingredients

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.

Scegli il gusto

LINEE DI PRODOTTI PER I PALATI PIU’ ESIGENTI

La società INTRAMARK gestisce il confezionamento di olii di oliva secondo criteri moderni e tecnologicamente all’avanguardia, mentre i marchi Aromolio e Le Piagge garantiscono all’ultracentenaria Fernandez Affricano la fiducia dei propri clienti sparsi per il Mondo.

Una fiducia sinonimo di professionalità e di qualità. Generazione dopo generazione.

AROMATIZZATI

Una vasta gamma di olii aromatizzati

SPRAY

Confezioni spray per ……

SFIZIOSITA’

Oliera Tris

EXTRA VERGINE

Olio extra vergine di oliva.

AGITA IL SAPORE

Olio EVO e condimento a base di aceto…

MIGNON

Confezione tris di bustine 10ml

ACETI

Aceti balsamici di Modena Igp….

GRANDI FORMATI

Latta Olio Extravergine di Oliva 3 lt

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI

Scopri la vasta gamma dei prodotti

Esperienza e innovazione

Biosteam Technology

Gli olii aromatizzati AROMOLIO vengono prodotti con l’utilizzo di macchinari di avanzata tecnologia nel moderno stabilimento inaugurato nel 2001. Sono sapientemente ottenuti mediante infusione di erbe aromatiche e spezie, tipiche della tradizione mediterranea, in olio extravergine di oliva.

Con voi dal 1896

La tradizione nell’olio

L’11 marzo 1896 Leone Enrico Fernandez Affricano registra presso la CCIAA di Livorno la Ditta individuale già esistente dagli inizi del 1800 come rilevato da antichi documenti depositati in famiglia. Dall’anno della sua fondazione fino al 1920 la Ditta Fernandez Affricano si dedica in modo particolare all’attività di rappresentanza, in favore della quale Enrico aveva ottenuto numerosi mandati, per Livorno e Provincia da varie agenzie operanti in settori diversi: dagli articoli per saponerie, talco, grafite e tinte, ai preparati per candele, cere e paraffine, agli oli di oliva e prodotti chimici in generale.

Nei primi due decenni del ‘900 la ditta continua la sua rapida ascesa superando anche gli anni critici della prima guerra grazie all’alacre impegno dei due figli di Enrico: Paolo e Fabrizio che, in modo sinergico guidano rispettivamente il settore oleario e il ramo assicurativo.

Rimani sempre aggiornato

Visita il nostro diario

Segui la nostra pagina dedicata all’approfondimento dei prodotti, gustose e ricette e tutte le novità del mondo Aromolio.